?

Журнал о достойных людях.

О ком нужно говорить...

Social capital

Rating position

Name:
Журнал о достойных людях
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
О достойных людях.У кого есть сила воли и цель. Биография.Жизнь.История.
-Кто для Вас достойный человек?
-Я думаю у каждого своё понимание этого! Это может быть изобретатель, ученый или бизнесмен! Сумасшедший путешественник и неизвестный герой.
-Получается только известные и популярные?
-Нет.Пусть это будет рабочий, который за смену перевыполняет план или студент переводящий пожилых людей через дорогу. Всех их можно назвать достойными!
-Получается здесь можно найти истории совершенно разных людей?
-Совершенно верно, именно об этом мы и пишем...
-Чем Вы отличаетесь от других сообществ?
- У нас нет "грязи"! Под этим я понимаю, что мы не обсуждаем политику, не роемся в белье звёзд, нет обзоров аварий и драк!
-Что вы хотите пожелать своим читателям?
- Никогда не сдаваться!Верить в свои мечты и цели! Всего наилучшего и сказать спасибо за их поддержку!





Я с друзьями пишу вам интересные истории из жизни реальных людей!!Чтобы Вы всегда могли черпать вдохновение и определять свои первоначальные цели по жизни...
Мы всегда рады Вам.


Аватар Собака сидит на дымоходе с газетой в руках и ест кости, вокруг идет снег




Пускай сообщество станет для Вас полезной привычкой, начинайте день с позитива)))




Правило размещения постов написано в первом посте сообщества.


-Какая у вас мечта,связанная с этим сообществом?
- Взять интервью и сделать обзор! Причём Лично у таких людей!Но для такой мечты нужен спонсор, но я верю, что все мечты сбываются!)))) Главное сильно хотеть этого.....


Участники пишут о сообществе:
systemity
Идея сообщества, посвященного достойным людям, умна и своевременна в условиях глобального помутнения здравого смысла. Последнее выражается в желании уравнять всех и вся при том, что отсутствие градиентов в природе всегда означает одно: смерть. Хотелось бы обратить особое внимание на то, что в число достойных людей, как правило, редко включают тех, которые в силу особого качества своего благородства вносят в наш малопонятный мир свой неоценимый вклад достоинства малозаметно, немеркантильно, без расчёта на то, что этот вклад будет оценён и разрекламирован. Большинство популярных и популяризуемых людей высокого достоинства постоянно на виду, в то время как тех, которые делают хорошее, не придавая этому особого значения, механически, мы по понятным очень мало знаем. Рассказы об этих достойных людях нужны не им, а нам, у которых не всегда получается не любоваться собой, когда мы делаем добро.




Все авторские правы принадлежат источникам, на которые указывают ссылки.Кроме наших личных публикаций под именем - http://wyrnal.livejournal.com/ . The copyright belongs to the sources, which has links.



Для связи по любым вопросам : wyrnal@mail.ru
Поддержите сообщество! Посоветуйте друзьям...



Памяти
Андрей Владимирович Жинжин....






Гимн сообщества wyrnal
Одно из основных направлений сообщества- таланты и неизвестные герои....

Categories

история, криминал, образование, общество, происшествия, искусство, литература, музыка, спорт, еда, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics