?

Журнал о достойных людях.

О ком нужно говорить...

Social capital

Rating position

Name:
Журнал о достойных людях
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
О достойных людях.У кого есть сила воли и цель. Биография.Жизнь.История.
-Кто для Вас достойный человек?
-Я думаю у каждого своё понимание этого! Это может быть изобретатель, ученый или бизнесмен! Сумасшедший путешественник и неизвестный герой.
-Получается только известные и популярные?
-Нет.Пусть это будет рабочий, который за смену перевыполняет план или студент переводящий пожилых людей через дорогу. Всех их можно назвать достойными!
-Получается здесь можно найти истории совершенно разных людей?
-Совершенно верно, именно об этом мы и пишем...
-Чем Вы отличаетесь от других сообществ?
- У нас нет "грязи"! Под этим я понимаю, что мы не обсуждаем политику, не роемся в белье звёзд, нет обзоров аварий и драк!
-Что вы хотите пожелать своим читателям?
- Никогда не сдаваться!Верить в свои мечты и цели! Всего наилучшего и сказать спасибо за их поддержку!





Я с друзьями пишу вам интересные истории из жизни реальных людей!!Чтобы Вы всегда могли черпать вдохновение и определять свои первоначальные цели по жизни...
Мы всегда рады Вам.


Аватар Собака сидит на дымоходе с газетой в руках и ест кости, вокруг идет снег




Пускай сообщество станет для Вас полезной привычкой, начинайте день с позитива)))




Правило размещения постов написано в первом посте сообщества.


-Какая у вас мечта,связанная с этим сообществом?
- Взять интервью и сделать обзор! Причём Лично у таких людей!Но для такой мечты нужен спонсор, но я верю, что все мечты сбываются!)))) Главное сильно хотеть этого.....


Участники пишут о сообществе:
systemity
Идея сообщества, посвященного достойным людям, умна и своевременна в условиях глобального помутнения здравого смысла. Последнее выражается в желании уравнять всех и вся при том, что отсутствие градиентов в природе всегда означает одно: смерть. Хотелось бы обратить особое внимание на то, что в число достойных людей, как правило, редко включают тех, которые в силу особого качества своего благородства вносят в наш малопонятный мир свой неоценимый вклад достоинства малозаметно, немеркантильно, без расчёта на то, что этот вклад будет оценён и разрекламирован. Большинство популярных и популяризуемых людей высокого достоинства постоянно на виду, в то время как тех, которые делают хорошее, не придавая этому особого значения, механически, мы по понятным очень мало знаем. Рассказы об этих достойных людях нужны не им, а нам, у которых не всегда получается не любоваться собой, когда мы делаем добро.




Все авторские правы принадлежат источникам, на которые указывают ссылки.Кроме наших личных публикаций под именем - http://wyrnal.livejournal.com/ . The copyright belongs to the sources, which has links.



Для связи по любым вопросам : wyrnal@mail.ru
Поддержите сообщество! Посоветуйте друзьям...



Памяти
Андрей Владимирович Жинжин....






Гимн сообщества wyrnal
Одно из основных направлений сообщества- таланты и неизвестные герои....

Categories

город, история, криминал, образование, общество, происшествия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дизайн, дети, семья, наука, россия, отношения, лытдыбр, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics